La rencontre de 2 passionnés
Un savoir-faire belge épicé
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Une rencontre entre deux passionnés

Les débuts de curcu

En 2016, Joseph Gottal, CEO d'une société de recherche de molécules anti-cancéreuses, a créé le concept "Curcu, a life in a drink", basé sur l'utilisation dans la vie courante d'un MIX de CURCUMA associé à divers extraits végétaux et épices

La rencontre

Après avoir mis au point un mélange de Curcuma associé à divers épices et extraits végétaux BIO, Joseph Gottal et son associé, Alexis de Limburg Stirum, tous deux Dinantais, ont déposé la marque de ce concept innovant. Ils ont rencontré Bruno Deghorain, ingénieur chimiste brassicole réputé, qui leur a proposé de créer une bière à base de ce mix. La Curcu Beer est née, blonde et rafraîchissante, suivie en 2019 par la Curcu Max, ambrée et veloutée.

En 2021, en partenariat avec Henry Symons, le nouveau propriétaire des Grandes Distilleries de Charleroi, le Curcu Gin est né. Aromatisé de dix-neuf épices et extraits végétaux dont la majorité de curcuma, ce nouveau gin, écocertifié bio, se veut tout à fait original et unique.

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Curcu Gin